Черти

ЧЕРТИ

Прикиды, новые фасоны,
наколки, пирсинги и стразы, 
и наркотической заразы
полны легальные притоны.

Уж не до песен и объятий
потомкам доблестных героев –
те в ломке, эти с перепою,
кто на рассвете, кто к закату.
    
И гонят их к бесславной смерти
отняв и молодость и силы,
бесовских плясок заводилы -
в людей рядящиеся черти.


Рецензии