Держи меня

Я так боюсь высоты,
 Я не умею летать.
 И мне нужна только ты,
 Чтобы меня удержать,
 Не дать упасть с высоты
 Семи запретных небес.
 Я не достигнул мечты
 И безвозвратно исчез.

 Держи меня, мою ладонь,
 Пока горит в груди огонь.
 Пока я жив, пока с тобой,
 Не проиграю бой с судьбой.

 Ты подари мне небосвод,
 Ты научи меня мечтать.
 Еще мгновение и, вот,
 Я научусь с тобой летать.
 Я все смогу, пока я здесь,
 Только, прошу, не отпускай.
 Останусь твой, останусь весь.
 Ты лишь держи, и это знай.

 Держи меня, мою ладонь,
 Пока горит в груди огонь.
 Пока я жив, пока с тобой,
 Не проиграю бой с судьбой.


Рецензии
Не бойся высоты, Леонид!
Не страшись упасть, и всё получится!
Терпение и труд всё перетрут!
Владивостое-4 в лад!
Россия в лад!

Валерий Буслов   13.06.2024 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.