Осенняя песня

Сегодня пьют на брудершафт
Коктейль холодного дождя,
Берёза с Клёном,что стоят,
На бережочке у ручья.
.
Ещё вчера резной листвой,
Шептались тихо при луне.
А нынче ветер напал злой,
Пустил листву их по воде.
.
Хотя уже их и ни раз,
Пытался ветер извести.
Он с хрустом ветви им ломал,
И гнул их кроны до земли.
.
И вот в дождях,в ветрах,в снегах,
Берёза с кленом всё ж взросли,
Сегодня ж пьют на брудершафт,
В честь крепкой дружбы и любви.
.
Чтоб оказавшись у зимы,
Подчас друг друга не предать.
В снегах холодных,чтоб они,
Могли б друг друга согревать.
.
И пусть зима,как страшный
сон,
Быстрей закончится для них.
Чтоб птиц услышать перезвон,
Весны предвестников своих.   
.
Ну а когда весь снег сойдёт,
Весенний,примут душ дождя.
Вновь вместе скроются в листве,
Берёза с Клёном у ручья.
Рисунок автора.


Рецензии
великолепная любовь....
я встречала такую в природе...

Купцова   24.01.2013 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,
с теплышком,Снегирь.

Виктор Снегирь   24.01.2013 15:11   Заявить о нарушении