Считают дни, но отопленья нет...

Считают дни, но отопленья нет,
хоть на дворе всего плюс два – и точка,
и будничный медлительный рассвет
срывает с дуры осени листочки.

А дура что? Увял сердечный пыл:
смотреть с лица – вполне пенсионерка,
но если заглянуть случайно в тыл –
скажу я вам! – такая баядерка!

Упруга попка – гладь воды чиста,
нет ни одной навязчивой морщины –
я это различаю и с моста,
поскольку поздний, но вполне мужчина.

Зачехлена последняя звезда.
Звенит будильник верен циферблату.
И влагой из небесного ведра
старуха смоет с листьями утрату

румянца, пухлых губ, тугих грудей,
но не переиначить лицедея –
качнет бедром, подтянутой своей –
и проплывет картинкою с Бродвея,

маня в неутоленные края,
где строят глазки и кружат Амуры.
Учись же Муза бедная моя
у этой старой и прекрасной дуры!


Рецензии
Я Плакал!Это гениально !

Валерий Козырь   26.05.2014 19:52     Заявить о нарушении
Да ладно :)

Игорь Гуревич   27.05.2014 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.