Не плачь..

" Не плачь, моя хорошая, не надо"...
Ты часто говорил мне,уезжая..
Окутываешь теплым,нежным взглядом,
Но слезы на глазах,вновь отпускаю...

"Ты верь, моя родная, я приеду"
В объятиях своих меня сжимаешь..
Сомненья отпускаем с тобой в небо,
Но ощущение внутри,что вновь теряю...

"Дождись меня,любимая"..
                ...Я буду!
Мы в разных городах,но жизнь-одна..
Я помню о тебе..Со мной повсюду..
И в комнате пустой,ты-тишина..

"Не плачь, моя хорошая, я рядом..
И сердце моё бьётся для тебя...
Поверь, пройдут дожди и листопады,
Ведь главное Я-твой,а Ты-моя"...
               
                ( 13.09.2012г.)


Рецензии