Ошибки визг

Ошибки визг! Я прищемила
Самый кончик души своей...
И сразу сердце защимило,
Хрипит оно, как скрип дверей.

Трещали кости, ребра, позвоночник -
Ломалась жизнь меж двух людей!
А всего прищимленым был кончик...
Кончик чувств, души, страстей...

Как мать щенков визжало сердце
Пронзительно и с хрипотой!
Закрыли боль дубовой дверцей,
Скрывая нрав за ней лихой...

Визжит! Визжит! Неумолкая!
И долбит в дверь! Ответа нет.
Ответа нет и сострадания.
Исчез в надежде силуэт.


Рецензии