Некоторым духовным предводителям 12-02-2007

Как хочется тебе быть лидером
В своих высказываниях, убеждениях.
Но не хватает тебе разума
В твоих деяниях и стремлениях.

А разум - это опыт многих жизней
На уровне Земли, Галактики, Вселенной,
Перерастающий сознанием в мудрость,
А не наивности избыточной, мгновенной.

Ну посмотри на ребятишек юных,
На подписи, что на заборах пишут.
Им кажется они уже всё могут -
Они же видят всё уже и слышат.

Но знанья те - лишь их же окружение,
Им далеко ещё до взрослых дядей.
Но как они настырны все в стремлениях
Считая, что у них во лбу семь пядей.


Рецензии