Змеи

У тебя за пазухой - гюрза
И клинок таится в рукаве...
Не смотри мне бешенно в глаза,
Не таи коварства в голове!

Повидала все ножи и змей
Яд смертельный выпила не раз!
Мрачный бес, живущий средь людей,
Твой кровавый бог тебя не спас

От тоски, что жалит всех верней
Аспидов, кинжалов, хищных стрел...
Я привыкла к хищности твоей.
Ты к моей привыкнуть не успел.

Спрячь свое лицо под капюшон!
Ты на кобру черную похож...
Ножны украшает кабошон...
Страшен ты и все-таки... Хорош!!!


Рецензии