Незнакомец

Ко мне пришел ты – совершенно незнакомый…
Как - будто, из других эпох, былых времен…
Ты не похож был на самцов самовлюбленных…
Тебе был ближе свет совсем иных миров.   

Душою чист и добрый, мягкий с теплым сердцем,
Ты сразу же нашел взаимосвязь со мной.
И все же нас соединило вместе Нечто,
Что молча прочитали в Книге Мудрецов.


Рецензии