Сон-обман

Сон-обман

Ты моя подруга жизни
разыгралась вдруг в судьбе,
мне не надо конца тризны
на моей тропе беде.
Пусть играет солнце в небе,
загораются лучи,
но ты вот сейчас ответь мне,-
Где моя судьба? Огни
светят утром рано,
надо мною и тобой,
под зарёю ночь нирваны
делит мир между собой.
Он разрушен надо мною,
плачет птица над рекою,
тихо стелется зима,
скоро будут холода.
Осень стынет утром в небе,
над рекой плывёт туман,
мы идём, боимся верить,
в наш осенний сон-обман.

14.09.2012 года


Рецензии