А на улице снег

А на улице снег.А на улице снег.
Замерзает в снегу пожилой человек.
Замерзает в снегу.Замерзает в снегу.
Жаль,что я человеку помочь не могу.
  Руку в помощь подать,
  Чтоб на ноги он стал.
  На гармошке сыграть,
  Чтоб опять не упал.
Растолкать,чтоб не спал.
Отвести в теплый зал.
Водку в кружку налить,
Чтоб спасибо сказал.
  На крутом берегу
  С неба падает снег.
  Замерзает в снегу
  Пожилой человек.
 


Рецензии