Жёлтый лист

Жёлтый лист

Разбилась осень о порог,
она считает боль разлук.
Ко мне спустился ночью Бог,
чтобы спасти меня от мук.
Зачем тебе мои слова?
Они печальны, осень тает.
Зачем тебе людей молва?
На сердце лёд мой не растает.
Под утро вниз спадёт ручей
из жёлтых листьев на порог,
они закружат нас сильней,
забудешь ты минут тревог.
Играй мелодию любви,
мой Бог ночной, проказник лета.
Пусть хулиганит надо мной
твой жёлтый лист. Посланник неба.

14.09.2012 года


Рецензии
Пусть хулиганит желтый лист,
сегодня, он любовью чист...

Бармина Людмила 2   03.10.2012 14:19     Заявить о нарушении
благодарю: Он грустно смотрел за окно, мелодию песни встречал,...

Ткаченко Альфира   04.10.2012 14:16   Заявить о нарушении