Я еще не рассталась с тобой...

Сердце жаждало лишь красоты,
Но немножко испортил всё ты:
Я боюсь повторить нашу ночь.
Эту мысль отгоняю я прочь.
          Я ещё не рассталась с тобой...

Буду помнить лишь берег морской
И глаза - как зелёный прибой,
И ещё ласку нежную рук -
До неистовых сладостных мук.
          Я ещё не рассталась с тобой...

Всё, что было потом, - зачеркну
И надеюсь, что эту строку
Перепишем с тобою мы вновь,
Чтобы вспыхнула ярче любовь.
          Я ещё не рассталась с тобой...

Ты дал много за несколько дней:
Возродил юный трепет во мне,
Зазвенели вновь крылья души!
А как ты без меня? Напиши.
          Ты ещё не расстался со мной?

Я хочу заверений твоих
В том, что солнце для нас для двоих
Распылается ярче свечи
И затмит то, что было в ночи.
          Я ещё не рассталась с тобой...

Не вини, что в душе непокой,
Что в груди твоей рана - хоть вой:
Наша встреча была роковой -
Сам пронзил меня сладкой стрелой.
          Я ещё не рассталась с тобой...

Я давно на судьбу не ропщу.
Идеала в тебе не ищу.
Но в холодный Ноябрьск прилечу,
Рану, что нанесла, залечу.
          Я ещё не рассталась с тобой...


                13.10.1991


Рецензии
Хорошие слова!! Мой друг- отзовись!!!!

Станислав Зарудний   28.06.2019 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.