Теперь всё вопреки...

Теперь всё вопреки твоим желаниям и воли…
Теперь всё лишь благодаря  себе  одной…
Теперь всё я сама – хозяйка и рабыня тоже.
Тебе ж совсем не надо моих слов и строк.

Как времена меняют часто человека…
А раньше нравилось, что я летаю в небесах…
Но нынче лишней стала милая планета…
Тебе теперь не надо, чтоб парила, как тогда.


Рецензии