вселенское свиданье...

Осталась  в  прошлом  жизнь  далекая  моя…
Где  ямы,  чащи  и  леса, порой,  непроходимы…
А  впереди  сверкает  луч  от  маяка,
Дороги  будущих  моих  путей,  пока  незримых.

Мне светофор зеленый  яркий  свет включил.
Он  подмигнул  мне детским и веселым своим взглядом.
И  ворвалась  я  в  мир чудесных небылиц.
На радостях  Вселенского открытого свиданья.


Рецензии