Исповедь алкаша

Проснулся как-то поутру,
Душа горит во мне, пылает –
Чего-то хочется нутру…
Чего? Сама не знает.
Попил рассол от огурцов,
И стало мне намного легче,
А я ведь думал, что любовь –
Похмелье! – был запойный вечер.
Зачем коктейли люди пьют,
Мешая водочку с любовью?
На грудь принявши, все поют:
Пошла, родная, на здоровье…
Но с каждой рюмкой нет его,
Уходит прочь под звуки тостов.
И вскоре, что верней всего,
Вопрос любви предстанет остро.
Не откликаюсь я на плоть:
Проснулся, вижу полшестого!
Так наказал меня Господь
За веру в рюмочку спиртного.
Я бросил ту заразу пить,
Но оказалось было поздно,
И нечем некого любить…
Кому смешно, а мне так слёзно!


Рецензии
Сочно, красочно и по существу.
Финал желательно уточнить, в смысле ориентации поэта:
И нечем ЖЕНЩИНУ любить…
Кому смешно, а мне так слёзно!
Удачи, Виагра поможет))) ВВ.

Виктор Веселый   23.09.2012 22:28     Заявить о нарушении