Якорь

Я расскажу вам обо всём сегодня,
А завтра буду на мели
И постепенно угасая
Останусь наблюдать вдали
Как одинокий якорь быстро тонет
И зазывает за собой последний свет
И нету даже капли искры,
Чтобы услышать тишину в ответ,
Но до меня дойдёт ваша обида,
А я не в силах понимать из-за чего
И нету даже капли искры,
Чтобы поднять из-под земли его.
Но как же низко якорь опустился
Я делал всё так,как умел
Пожалуй,я когда-то и не прав был-
Пожалуй,это мой удел.
Мне нету воли слушать ваши речи,
Но я то знаю-якорь на цепи упал
Пожалуй,я не прав бывал когда-то,
Но я его так часто поднимал.

13:09.2012
22:23


Рецензии