Покаяние...

Идя по жизни, кто не согрешил?
Хотя бы раз, пусть мыслями своими…
И в душу пряча кто, что совершил,
Мы пропасть всё копаем меж двоими.

И пропасть ту, уже не перейти…
Она всё расширяется с годами.
Взаимности в любви не обрести…
Доверие  исчезло между вами.

Но способ есть и он всего один,
Он в покаянии - друг пред другом.
А то вот доживёшь ты до седин,
И не узнаешь, кто твоя подруга…

И это сделать можно лишь тогда,
Когда любви взаимной вы желаете.
Не то найдёте боль вы на года…
И как болит  душа узнаете….

Мне скажут, а зачем всё ворошить?
То, что ушло назад нам не вернуть.
Без покаяния судьбу вам не вершить,
С душой открытой вы начнёте путь…

Все маски будут сброшены долой…
Душа познает счастье – покаяния!
Как будто вы вернулись все домой,
С дороги, где разлука и страдания.

Жизнь будет сказкой для двоих!
Любовь  вы обретёте и доверие!
Познаете вы тайну  - душ своих!
И это всё - начало и преддверие…

А. Самусевич     13.09.2012г


Рецензии