гуру

Д.А.
..........................
Мой учитель, наставник и друг
В этОМ мире запутаннОМ вдруг
Замыкая свой жизненный круг
Очищаясь сознанием дуг
Избавляешь от бренности мук

Мой учитель разбитых оков
В чувстве страха попутных ветров
РитмОМ сердца сверкающих снов
Превращая мечТЫ чрез любовь
Оберег от заблудших веков

Мой учитель таинственных дней
Упиваясь сознаньем вещей
Разных знаков и верой моей
Узнавая реальность теней
Вечный странник душевных огней

Мой учитель, наставник и друг...


Рецензии