всё изменилось через..

всё изменилось через пару дней
не вспомнить то, что было накануне
кивая да пожалуй, так видней
и комкая мозги не глядя, сдунешь

мозоли намозолившую  мысль
что проще так и незачем иначе 
вздохнёшь легко отлично зашибись
вдруг удивишься что давно не скачешь

до потолка разденешься молчком
прокравшись сон волчищем  иль волчком
навалится и серою волчицей задышит ночь
привычно под ключицей

и снова жизнь похожая на жизнь
как стопка накопившей пыль бумаги
и как ты под неё не норовись
она за просто так с тобой не лягет

не ляжет, а при случае лягнёт
те ж персонажи, да пейзаж не тот
ты в этом месте сильно не мудри
а дальше жми, не мудрствуя лукаво

налево и направо посмотри
того гляди и справишься со нравом
днём отутюжен вечером  речист
привычно выливаешься на лист

а этот стерпит он же всё могёт
будильник…мне пора  отсюда
вот…


Рецензии
Прекрасно фантазия комбинации слов сливается в словосочетания, и образуется непредсказуемый смысл в конструкции с логичным окончанием - мне здорово всё нравится!

Фёдор Асинов   21.09.2018 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.