Наедине

Потише свет, и наглухо все шторы,
А музыкой пусть будут наши вздохи.
Оставим в прошлом все дневные споры
И будем счастья собирать чудные крохи.
Я лаской нежной околдую твои плечи,
Шальные губы негу сладкую подарят.
Как жаль, что этот миг увы не вечен…
…смотри… сейчас ведь рассветет…
И явь опять по нам еще больней ударит…
14.09.2012


Рецензии