Транслятор

Я не автор сих творений –
У меня фантазия хромает.
Признав множество лишений,
Мой мозг одну волну вещает.
На ней – беседы с Богом ведутся ежечасно,
Но подолгу диаложить для логики опасно.
Все лучшие идеи я прибрал Оттуда,
Покуда горячила меня творчества простуда.
Признаюсь – до таких высоких Смыслов
Сам я бы не догнал...
Я не автор сих творений,
Я лишь транслирую сигнал.
17.04.12


Рецензии