Пожалуйста, придумай нашу встречу!

Пожалуйста.....придумай нашу встречу!
Как раньше расскажи мне про охоту!
Ты помнишь как темно было в тот вечер,
Когда  машину ты рванул за поворотом.

Я уезжала навсегда... зачем....не знаю
Смеялась глупо, и совсем не понимала,
Зачем ты останавливаешь круто
Ни целовала я тебя, ни обнимала.

Шампанское  мы пили долго...вкусно!
И не могли как в первый раз наговориться
Но как же на меня смотрел ты грустно
Как мне хотелось грустной притвориться.

Свое лицо в твоих ладонях  помню,
Я прятала ...не взгляд - судьбу от счастья!
Ты говорил, что я  тому - не ровня,
И  что придется снова возвращаться.


Как ты сказал тогда,я помню до сих пор -
Других ты не любил!  И не запомнил....
И смелым стал последний разговор,
Который ты под занавес исполнил!


Рецензии
улетают года,
как их крана вода.

дружески,

Саня Лапатин   06.11.2013 06:38     Заявить о нарушении
не сказать, ни - догнать, никогда...

рада,

Наталья Шифрина   06.11.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.