8, март

На улице полно машин,
Мужики свой жгут бензин,
Колесят, подарки ищут.
Деньги с кошельков фонтаном хлыщут!
У цветочных – ратный бой,
Чтоб букет забрать с собой;
Цены нынче не важны –
Ведь цветочки для жены!
С полок сметены конфеты...
Алкоголя, кстати, тоже нету.
Весь город на уши поднят –
Сегодня праздник у девчат,
Сегодня каждый даме рад.
Что сказать – 8-ое, март!
08.03.12


Рецензии