Основа Мироздания

(читается диалогом на разные голоса)


- А что такое волшебство?
Откель приходит, где живет?
- Какого цвету?
- ...И размеру?
- Оно что, все знает наперед?
- А как его поймать?
На что клюет?
- И как его мне приготовить:
Пожарить лучше, иль сварить?
- Подскажите также соус!
- А мож в кефире замочить?
- Его вообще хоть кто-то видел?
(хором дружно)
- Вроде нет!
- Так чего же мы тут делим
Раз его в природе нет?!
И разошелся честной люд,
Так и не открыв простой Секрет:
То, на чем весь мир бытует
Ощущает лишь Поэт!
30.01.12


Рецензии