Сансара

Прожить собакой на цепи у двери,
Покорно выслужить хозяевам весь срок...
Родиться в теле человека,
Чуть не монашкой скромной быть,
И не пускаться во порок...
В мечтах о Рае в Небесах
Тихо счахнуть и завять.
И вдруг, явиться в теле наркомана
С немым возгласом: «ВОТ БЛ*ТЬ!!!»
03.10.11


Рецензии