Чердак

Представьте, что память – темный чердак.
Конечно, у многих там полный бардак!
Кучи и тонны всякой инфы:
Что нужно/ненужно – знаете вы?
Бедный чердак ваш забит под завязку,
И ведь мусором всяким – это не сказки!
Лишнего много у вас в голове,
Но как разобраться в этой инфе?!
Ох, много же дел у нейронов дружины –
Придется работать в авральном режиме!
А не легче ли друг, все выкинуть вдруг?
Забыть телефоны друзей и подруг,
Хранить чердачок в безупречном порядке,
Расчесать все извилины в ровные грядки,
И знать в идеале, что оставил на той полке и в том-то ряду,
Перестать слушать их телека хрень и байду?
Пусть будет немного вещей в чердаке –
Зачем много знать? Живи налегке!
1.10.11


Рецензии