возвращение

Снова все так, как давно уже не было:
Холодно, больно и как-то не временно...
Было. Прошло. Снова вспомнилось глупое
Стереть номера и на улицу, сутками.
Нет, не придумала - снова рассыпалась,
Вот же, последний, и будто не вымысел..
Мимо, и снова улыбка фальшивая,
Где ты? Зачем же была столь игривою?
Сети. Ненастные. Вас ненавижу я,
Ведь из-за вас неприступная, гордая.
Снова по-новой. Забудь незабвенное.
Вены. Так холодно... больно.. Но верно.

13 сентября 2012


Рецензии