Лень

Выходной меня будит поздно
Выходной – нехороший день
В выходной просыпаться поздно
А лежать как бревно  – лень
                Вместо дел на бегу, – телек
                Одноклассников хилый строй
                Про отсутствие, треп, – денег
                Про нехватку - бабла, - крой
И про то, что страна – поле
Чудаков - через букву М
Выходной и не день – горе   
Целый день маяты плен.

        14.09.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.