Пепел

Ты неземная!Ты не человек!
Ты просто сигаретный пепел!
Пусть дует ветер,в твой страшный век,
пусть пропадут твои черты и силуеты!

И не с тобой мне встречать рассветы,
Не с тобою наблюдать закаты!
Улетай же скорее с ветром.
Не уйти нам с тобою  в завтра!

Не моя ты теперь затрата,
И прошу...Ты не лезь в мою душу...
Теперь моя сила правда,
И совесть меня не душит!

Ты стала обычным пеплом,
Не сори же в моём пространстве,
улети  скорее с ветром...
Надоело мне быть в твоём рабстве!


Рецензии