Агония

Не цепляйся!
Что было, то сплыло.
Не стремись за ушедшим в погоню.
Отрекись!..
Побирушкой постылой
Бьется нежность в предсмертной агонии.
 
Но диагноз поставлен летальный,
Не поможет пустое прощенье.
Ей не жить.
А сюжет - тривиальный.
Помолись за грехов отпущенье.


Рецензии
Ещё бы научили как не цепляться! Диагноз поставили небеса. А как с ним жить на земле? С теплом!

Валентина Тен   14.09.2012 06:13     Заявить о нарушении