Ответа нет

На вопрос не найти ответа,
Сердце выжжено огненной вьюгой...
И кружатся сухие листья,
А разлука гостит подругой.

Половинками назывались,
Только это никто не спросит...
Между строчек слова читались
Их косыми дождями скосит.

И в закрытые двери ночью,
Только мокрая ветвь стучится,
И читаются строки с болью,
А душе ничего не снится...

На квадратах холодных окон
Отразилась ночная тьма...
И волос ярко-рыжий локон
Треплет ветер, сводя с ума. 
 
 
 
 


Рецензии
Тань, да это просто осень. Великолепное стихотворение!!!!!

Виктор Синютин   21.09.2012 16:12     Заявить о нарушении
Да, такое вот осеннее настроение... СПАСИБО!!!

Татьяна Кужельная   24.09.2012 20:54   Заявить о нарушении