Забудь дорогу в эту тьму...

Забудь дорогу в эту тьму,
Глаза побереги!
Отдай же мысли все Ему,
К Христу, мой друг,  беги!

Слова Любви не расплескай,
Без них душа мертва.
Чтоб был на сердце Божий рай,
Носи Отца слова!


Рецензии