Стоит ли печалиться?

Ну и что ж, что жизнь проходит?
Стоит ли печалиться,
Коль Любовь ещё приходит
И ещё мечтается!

Я рисую нашу встречу
Каждый раз всё разную –
Ранним утром, в поздний вечер,
Но всегда – прекрасную!

Мы, как прежде, молодые
И опять красивые,
От Любви чуть-чуть хмельные –
Самые счастливые!

Я в воздушном летнем платье
Цвета юной свежести,
Утону в твоих объятьях,
Растворяясь в нежности!

И от наших жарких взглядов
Голова закружится!
Лишних слов, прошу, не надо..
Пусть всё это сбудется!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.08.2012


Рецензии
Утону в твоих объятьях,
Растворяясь в нежности!Легко. нежно.,красиво, романтично,.

Ольга Пупынина   17.06.2013 11:46     Заявить о нарушении
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!

Эльвира Рейнке   18.06.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.