***

Миле

14 дней пролетело...

14 дней...
пролетело...
уже поредел...
и сентябрь...
осени...
все еще мало...
скоро будет...
и больше...
скоро будет...
и больше...
ветров...
дождей...
и листьев...
только...
деревьев...
черные...
колья...
смотрят...
в лужи...
и окна...
...............

(c) Xek


Рецензии