***

Миле

Этажи деревьев...

этажи...
деревьев...
птицы...
ветер...
листьев...
лица...
уже...
поменялись...
цветом...
была...
зелень...
дерев...
стала...
желтым...
уж...
цветом...
осень...
пару...
недель...
молча...
смотрит...
на лето...
................

(с) Xek


Рецензии