О, Господи!

О, Господи ! Прости меня !
Ведь я без счастья, тоже плачу !
Любовь свою, в закате дня,
И боль в глазах, уже не спрячу.

Душа пылала и рвалась.
Она искала в вере силы.
Но нить любви оборвалась,
Та о которой я молила !

А без любви, как дальше жить ?
В чём видеть свет и вдохновенье ?
О, Господи, позволь любить
До светлых слёз изнеможенья !

Позволь мне жить одной мечтой,
Одной надеждой беззаветной.
Благодарить твой лик святой,
Идти дорогой доброй, светлой.


Рецензии