С Днем Рождения, сестренка!

Год прошел,ты стала старше,
Но с годами только краше!
Возраст делает взрослее
К жизни только.Будь мудрее!

Пожелать тут можно много,
Банально,скучно и убого...
Желай себе всего сама,
В поддержке рядом буду я!

Хотя... Не прав я-скажу прямо:
Любима будь всегда,желанна!
Пусть каждый день несет лишь радость
Прогонит прочь тоску-усталость!

Ты молода,умна,прекрасна.
Желать тут можно только счастья,
Что наполняло бы твой дом.
Будь в жизни вечно молодцом!


Рецензии