знойность роковая...

Во  рту  цветок  багров  цыганочка  держала…
Горели  ее  черные, слепящие других,  глаза…
Их  пламя  завораживало, подавляло…
В  них  знойность роковая  королевою сердец жила.

Цветок, как  страсть  пылал  в  губах  ее  палящих…
И  облик  весь  у  девушки  весьма  красноречивым  был…
Глаза   сверкали  молнией  среди  тумана…
Роскошная  цыганка  удивляла  красотою  мир.


Рецензии