На страницах твоих сновидений...

Когда к тебе во сне
Пусть дремлешь ты
В светлейшей
Мягкой синеве
Дня наступающего
Шаг за шагом
Я появлюсь
Бессмысленнейшим
Из героев
Эпизодом
И весь сюжет
Тот час
Теряет форму
Ломается
Как будто
Под тяжелыми ботинками
Хрустят истошно
Хребты китов
По берегам…
Затихшие песни
Больше не лгут
Когда перестают
Как им должно
Звучать
Не пытайся сокрыть
Сотри меня ластиком
Медленно
Как вода точит
С упорством завидным
Камни
Отныне
Что тебе делать
Ты как ветер
Свободный творец
На страницах
Своих сновидений...


Рецензии