Hasta la vista, baby!

Hasta la vista, baby!
Мне хочется умереть...
Кому гореть,
Кому в черной воде тонуть.
Я не успела допить, допеть,
Я уже не успею "когда-нибудь".

Good bye, мой австралийский фламинго,
Дикий амиго.
Индиго
С кошачьим прищуром,
Я притворюсь невидимкой
Исчезну в бегах,
Общай мне: "Забуду"

Прощай, ласковый мишка!
В этом бесконечном дожде
Не видно лица.
Я наш рассказ доведу до конца.
Ты его знаешь по главам.
Страницу вырви из главной,
Где про: "Люблю карие твои глаза"


Рецензии