Я больше не куплю наркотики

Я больше не куплю наркотики
Я устала все видеть так
Знакомые, бешеные параноики
В голове нереальный кавардак.

Как я не люблю эти больные темы
Смысла жизни, алкоголя, дыма и так далее
Эти сцены, дилемы, я даже писала тебе поэмы
Но все ровно полетели, к черту мои старания.

Ну сказала бы хоть заранне
Что-бы сумела вовремя тебя отогнать
Но ты своим эгоистичным желанием
Умела мной повелевать.

А мне теперь только вспоминать, и страдать
Очень мило не правдо ли?
Но я смогу жизнь по новой начать
Уже от тебя вдали.

Сколько времени прошло, ты мне не скажешь?
Я не забыла тебя как ты меня
Уже не важно, потом другим правоту докажешь,
Я хранить буду тайну того сентября.


Рецензии
Жизненно, бывают такие люди.

Ирина Прекрасная 2   15.09.2012 00:02     Заявить о нарушении
зачастую.

Детта Минао   15.09.2012 00:02   Заявить о нарушении