Футбол

Два портфеля на приколе.
«Толя, пас!» «Алеша, бей!»...
Ни размеченного поля —
просто поле! — ни судей.

Я футбол такого рода
вспоминаю до сих пор.
Улетает мяч в ворота,
отворенные в простор!..


Рецензии