Луч любви

В холод сердца - злой и безлюдный,
проникая, как свет сквозь щель,
луч любви - узкий путь и трудный
выбирал, достигая цель.

Согревая и наполняя
сердце светом и теплотой,
умиление тихим раем
вызывал он в темнице той.

И душою услышав пение,
ангела или соловья,
проливала слёзы прощения
с покаяньем в те ночи я...


(картинка из Интернета)


Рецензии