Проигрыш

Пусть жизнь нас с тобою рассудит-
Об этом я Бога молю,
Хоть сердце тебя не забудет,
И губы твердят,что люблю.

Ты просто насытилась мною,
Сыграв свою главную роль.
Ну,что-же: игра за тобою,
А я в ней-последний герой.

Но время жизнь перетасует,
Колодою карт на сукне,
И тот кто сейчас торжествует,
Останется сам в стороне.
Осень 2010


Рецензии