Пишу к тебе

Опять пишу к тебе,
Сама не замечаю,
Как строки снова на моей судьбе.
И на моей судьбе и на бумаге,
И снова, и опять пишу к тебе.

Ха-ха! Как глупо и абсурдно это,
Я и сама твержу это себе,
Но вновь слагаются и строки и куплеты,
А значит, я опять пишу к тебе.

Люблю?-Люблю. А ты?
Наверно тоже, а может нет-
Не судят по себе.
Но знаю я одно, я знаю всё же,
Что буду вновь и вновь писать к тебе.


Рецензии