Тень. Всегда

Всегда
Пусть верить нам дозволено лишь сутки,
Да верила, и кто теперь залечит рану?
Мне ни к чему все доводы рассудка,
Жить этим днем не перестану.

В том дне погибель для циничных,
В нем все как было, спички, сигареты
Там все знакомо мне- все нелогично,
Как желтые,помятые газеты.

Всегда
И если повезет-сегодня
Пускай вернется этот день
Его я жду,мне так спокойно,
Как будто и сама я- тень.


Рецензии