Нужно выучить - точки-тире

Как чумной, от цензуры бегу,
Мне корректор, вчера, сказал сухо, -
- Гадить, я запретить не могу,
Гадь...., но так, чтоб не резало ухо!

Слово - х-у-й -, под запретом везде,
Хош - рискуй, но запомни при этом,
Впредь, ни слова, дружок, о пиз-де,
Пиз-да - тоже теперь под запретом!

Если ты не моральный урод,
Не больной посетитель секс.шопа,
Избегай слова стрёмного - Рот,
Глаз и Нос... а, особенно, - Жопа!

Уже осень стоит на дворе,
Я, за лето, не сляпал ни строчки,
Нужно выучить - точки-тире,
Иль, хотя бы, пока, одни точки.........

Всех, кто матами любит сорить,
Кто ругается грязно, и скверно,
Тех заставят, силком, говорить,
Скоро - азбукой Морзе, наверно!
------------------------------.


Рецензии