Тонущего всхлип

Не вытаскивай меня из этой пропасти,
Поделом, что я такая невезучая;
На экране телефона снова - новости,
А во мне - совсем не новое, но мучает.

Я погрязла в этой серости, обычности,
Ни вздохнуть, ни продохнуть, ни руку вытянуть...
Потеряла свое чувство сильной личности;
Я ушла на дно - теперь не вынырну.

Я пою чужие песни про невечное,
Я рисую чьи-то руки - неуверенно,
Чуть нервически дрожащие и грешные,
И наушники - то моно, то вдруг стерео,

Поменять бы их пора, но как-то жалко ведь,
Ведь они со мною столько прожили...
Бесконечность - это даже не ответ.
Мне с нею не справиться, поможешь мне?


Рецензии