Пустыня

О чем мы мечтаем в пустынной квартире?
Когда засыпаем,а утром за кофе идём
Мы в этих стенах,словно в собственном мире
где сами себе от отчаянья врём
Внушаем и верим,нам кажется правильней нет
Проснутся под утро в пустынной квартире
И в той же пустыне готовить обед
Где друг,собеседник лишь старая кошка
Давно потерявшая к речам твоим аппетит
Сидит целый день и смотрит в окошко
В пустынной квартире даже кошка грустит
Не громких застолий,не звонкого смеха детей
Лишь бас из колонок,таких же пустынных людей
Открою я настеж все створки всех окон,дверей
Пусть ветер свободный внесёт хоть крупицу морей
Пустыня не место для жизни моей.


Рецензии